Я утонуть хочу в нем

Я утонуть хочу в нем. Раствориться.
Волною тёплой доплыть до скалы.
Разбиться вдребезги, вновь возродиться.
Не опираясь на дно глубины.

Я утонуть хочу в нем и остаться
Без ощущения тревожной вины.
Я в этой битве готова сдаваться
Лишь той волне, что не бьет со спины.


Рецензии