Запрещенка

Прикрывая глаза, наклоняюсь к тебе,
Языком провожу по твоей верхней губе.
Мои руки-лианы обвивают твою шею,
Приникаю к тебе грудью и внутри вся пламенею.
 
Ты рукой своей горячей по изгибу проведёшь
И к себе движением смелым моё тело привлечешь.
Заскользишь руками ниже - дрожь пробьёт меня до ног.
Ты оттягиваешь время, как же ты ко мне жесток!

Но я знаю, сам томишься, предвкушая наслаждение.
Нежно пальцами ласкаешь, нарастает возбуждение...
В нетерпении телами мы сливаемся в одно,
Волна страсти накрывает, увлекает нас на дно.
 
Все движения неспешны, в неге мы с тобой плывем,
И лаская, мы друг друга до экстаза доведем.
Вдруг забудем на мгновенье всю земную суету,
Не скрывая свои чувства, набираем высоту.

Мы сплетаем воедино наши руки и сердца,
Опьянев от эйфории, призываю я творца.
Устремляя души в небо, мы блаженство познаем.
Приземлившись и обнявшись, сладким сном с тобой уснем.

5.12.20


Рецензии