Идут два человека

Идут два человека улицей.
Нет, ничего. Всего лишь Двое.
Молчат до самых змеек-пуговиц.
Спешат домой или другое.

Привычно руку молчаливую
Толкнёт, не спрашивая, лужа.
И тротуар не ждёт обидою
Руки автопилотной в стужу.

Такое верное движение.
Не для для любви, не для ужимок.
Рука руке. Зима осенняя.
Рука в руке. Так быть счастливым.

2020


Рецензии