Я медленно схожу с ума...

Я медленно схожу с ума,
Раздумья взяли в плен.
И свет сменяет тьма,
А жизнь сменяет тлен.
Я написала тебе миллионы стихов,
Это было словно в бреду.
Ещё много не сказано - слов
Я твоей любви не жду.
Мой взор приковала синяя даль,
Я призываю к себе удачу,
А на лице опять печаль,
Но я держусь и не заплачу.
Осталось моё громкое молчание,
Которое рвёт сердце и мечты,
Улетучилось страдание,
Сгорели все мосты.


Рецензии