Вышел из бани, бухни с нами!!!

Мы вышли из бани, мороз минус десять,
А нам хорошо, и на всё наплевать,
Пошел бы ты на Х.. , товарищ Медведев,
Мы будем гулять и безбожно бухать.


Картинка из интернета


Рецензии