Не то что б лучше подражать...

Не то что б лучше подражать
А было бы чему как кони будут
Дико ржать неведомо ему барашек
Беленький стоит молчание храня и

Вроде б словно как пиит про всех и
Про меня молчит барашек мой пока не
Съест его и волк пусть сын овечий не
Большой но вот и в нём есть толк и ест

Пока что он траву и молоко он пьёт но где-
то в снах иль наяву он знает всё пройдёт и
То и это и пока молчанием храним он слышит
Только тишину где светл святосалим но связь

Не привязь ни к чему чем неуютен век который
Снова волкодав барашек же не волк и от того-то
И молчит как рыба взявши в толк что даже если и
Молчать заметит человек а вот с волков ни дать ни

Взять ни жить с ними вовек...+)

Сергей Херувимкин   06.12.2020 17:37   •


Рецензии