Свободу Платошкину!

Пред телевизором ничтожный
СVID(ом) буду я убит
Освободить себя возможно ль?
Платошкин в обществе закрыт...

Сидит певец, подобно птичке
Клетка, квартира, и, балкон
Убъют COVID(ом) ту синичку
Поперёк горла власти он.

Условий жизни, - недостоин
Суд правду нам не говорит
Лишь Караулов ещё ходит
И тихо общество храпит...

Гагары спят в своей постели
Всё им гагарам ни по чём
Они из банков в магазины
Кровавость жизни бьёт ключом.

У многих поднято давление
В ночи начнутся преступления.
Кто привлечёт в Нюрнберге суд?
Когда в стране всеобщий блуд?


Рецензии