Солдату не пришедшему с боя

Стою над оградой
Молчу в тишине,
Впоминаю о той
Страшной войне.
Ты пережил и боль
И страдания
И минуты скупого
Растования.
Стоял под огнем,
Как отважный герой,
Кота ты спасал
Одною рукой.
Летали стекла,
Взрывались гранаты ,
В тиши и глуши,
Шагали ребята ,
Ни слез ни боли
не видал мой отец,
Ты бился за мир
Как отважный боец,
Ты спас всю семью и ребят,
От страшных , громких, ужасных гронат.


Рецензии