В природе тайны и секреты

В природе тайны и секреты
Подвластны даже дураку
Коль может он давать советы
На печке лежа на боку

Сломали печь, дурак остался
Теперь с камином он живёт
И так он наглости набрался
Что всем советы раздаёт

Где проживают дураки неважно
А важно опыт им не в прок
Они погубят мир отважно
Лишь дай на это только срок


Рецензии