В минуты светлого покоя

В минуты светлого покоя
Молюсь, мечтаю и творю –
Наедине с самим собою,
Плывя в вечернюю зарю…
Неспешный день проходит тихо,
Лишь мерно тикают  часы:
Придёт пора и им протикать
Концовку чёрной полосы!
Придёт пора, и все молитвы,
Что льются в комнате пустой,
Украсят как цветной палитрой
Мой долгожданный путь домой!


Рецензии