Лотерея

                посвящаю И.Ж.

    Подарок в руке - лотерейный билет !..
    Удивляюсь , радуюсь :"Вот это да !
    Неважно , выиграю я или нет .
    Подарок от друга приятен всегда ."

    Я твёрдо уверена - шанс нулевой .
    Но выигрыши  очень серьёзные...
    Хоть " разные игры "- конёк и не мой ,
    Видятся уж "призы всевозможные"...

    Лотерея -"Русское лото" !   Это  -   
    Не просто игра ,а обдуманный вклад :
    В Российский наш спорт,да ещё просто в то ,
    Чтобы были в стране покой , мир и лад!
   
    P.S.
        Конечно ,"пронеслись автомобили"
        И суммы денег "пролетели мимо" ...
        А , впрочем, что бы  делала я с ними?
        Наверное , друзьям бы раздарила ...

    *стихотворение посвящено члену
     "Клуба 12 стульев", подарившему
     всем женщинам клуба по лотерейному
     билету к 8 Марта

   
   
 


Рецензии