мама

Ты счастьем наполняешь дни.
Твои молитвы , как яркие огни
Освещают  путь нам в ночи.
Согревают сердце тёплые лучи
Твоей бесконечной искренней любви.
Блеск самых добрых глаз ты сохрани,
Мудростью своей нас одари.
Любые преграды преодолевая,
Сияй, мечтай,вдохновляй, живи!


Рецензии