Стадник Людмила. акростих

Столько лет,видно целую вечность,
Ты нам даришь улыбку свою,
Ах,Людмила,твою человечность,
Даже я,лысый циник,люблю.
Никогда не понять,не измерить,
И забыть невозможно,никак,
Как ты входишь в раскрытые двери
Лёгкой пОступью,снова,в стройбанк.
Юркнет тень по гранитному полу,
Долетит,прошуршав,ветерок,
Миражом,ты закружишь по холлу,
И весь мир,у твоих будет ног.
Лёгким пухом,зависнет душа,
Ах,Людмила,ты так хороша!!!
2005 год.


Рецензии