Лист на земле

Лист,замерев,опускается на землю,
Его засыпает декабрьский снег.
Теперь этот мир стал его колыбелью,
Где бы и мне обрести свой ночлег?

Запуталась я в паутине случайностей:
Где день проходящий,а где и судьба?
Порой все доводит меня до крайностей,
И мысли проносятся,как поезда.

Скажите на милость, как жизнь мне прожить-то?
Наверно,ответа не будет совсем.
Как лист дожидается тёплого лета,
Так я ожидаю решения дилемм.


Рецензии