Я в мир людей пришла

Я в мир людей пришла, чтоб говорить,
Мне кто-то свыше это знанье дал,
Я б не посмела ни о чем просить,
Когда б не разноцветных слов обвал.

Потом, когда освоила слова
И научилась прямо их писать,
Была дана Учителем строфа,
Чтобы смогла стихи я сочинять.

И более шести десятков лет
Ко мне приходит муза на чаёк,
Перебирая кучу разных тем,
Мы можем протрепаться весь денёк

И засидеться за полночь, вполне
Бывает, что всю ночку кофе пьём…
На этой поэтической волне
Нам очень интересно быть вдвоём.

А после я спешу другим отдать,
Что мне в подарок Муза принесла,
И ничего из слов не растерять,
Уж больно все красивые слова.

2.07.2020г.


Рецензии