Строкою начата страница...

Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое

Строкою начата страница,
Что там написано вполне.
Вполне могу ей поделиться,
Посвящена она зиме.

Посвящена она метелям
И снежным хлопьям на ветру.
Зима набрасывает, стелет
Снега, подобные ковру.

Посвящена она природе,
Где белоснежный колорит,
Что сшито там по зимней моде,
Зима поэзию вершит.

В пуху рябины, ёлки, ели,
На них лёг саван ледяной.
Укрыл мороз белой пастелью
Верх серебристою парчой.

Строкою начата страница…
Вполне хватает разных книг.
Зима по-новому явиться
Изволила… я славлю счастья миг.


Рецензии