Вечно помолвленные

Стоим не разомкнув мы рук
Судить собрались все вокруг
И черт нарисовал нам круг
Спасенья от людского осужденья
Стоим
Таим в глазах испуг
Сам Бог явился
Как-то вдруг мы поняли что нам дадут
опять сто лет мученья
Сто лет побегов и разлук
Опять не знать что ты мне друг
Взлетать и падать вновь в овраг
Все говорят что ты мне враг
А по-другому ведь никак
Снимаю я с руки кольцо
Его ты на мизинец надеваешь
Я ведьма, ты забудь мое лицо
Но по колечку ты меня узнаешь
Сейчас на казнь нас уведут
Запомни:
Пруд
На тонких пальчиках кольцо
Что делать дальше
Знаешь


Рецензии
ООО, как таинственно.
Увели в мир средневековья.
Замечательно, Анна.
Люблю такое.
С теплом Души.

Валентина Бутрос   06.12.2020 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое
Приятно что Вам понравилось
Удачи во всем
С теплом

Аннушка Берлиоз   06.12.2020 21:35   Заявить о нарушении