Я - СВЕТ

Я - Свет в ночи, играю искрой вновь.
И в бесконечности потоков пробуждаю
Волны движенье - Жизнь и Смерть,
                ЛЮБОВЬ,
Которую теряя, обретаю!

Я - Свет в изгнании непознанных планет,
Себя из пепла снова возраждая,
Встречаю день, свой утренний  рассвет,
Собою все вокруг преображая.

Я - демон бури,
Я - песчинка вод,
Я -  лист осенний,  судьбы своей невольник,
Луч света в царстве тьмы невзгод
В театре жизни новой роли удостоин.

Я - часть той Силы,
С которой новый Звук
В сотворчестве с вибрациями Света,
Вдруг разорвет Сансары Вечный Круг.
А это значит,
 Я - ЕСТЬ СИЛА ЭТА!

Я  - Ангел Света,
Проснувшийся в тиши.
Искуссною рукою дирижера
Творю симфонию для Пламени Души
В оркестре вечности земного хора.

Я - Свет волны, целительный аккорд,
Поднявшийся над пропастью скитаний,
Вибраций мысли  вечный хоровод,
Играющий на сцене Мирозданья.

P.S.
Ты - есть Луч Солнца,
Ты  - Ангел Света,
Однажды..как прежде ты вспомнишь об этом...

03. 12. 20
23 ч.59 м
Автор Лилия Редина


Рецензии