Тебе нравится

Тебе    нравится   быть   "растерзанной"
Тебе  нравится  быть пустой.
Тебе нравится стать униженной, оставаться глухой.
 
Тебе нравятся пытки совестью,
Чтобы  жгучие  навсегда.
Тебе  нравится мучаться.
Тебе нравится пелена на глаза

Тебе нравится быть жертвою,
Ты готова  на "эшафот"
"Пилигримом" в  распутицу
Если  он  позовёт.


Рецензии
Прекрасно!!! Благодарю! С теплом, Леда

Леда Шаталова   06.12.2020 19:00     Заявить о нарушении
🙏🙏🙏 Спасибо,Леда!С теплотой и уважением!

Арина Аркадьева   07.12.2020 19:01   Заявить о нарушении