Проекция наказания

...проекция наказания,
Все легче впускать призрака
в чужого себя - жнеца молчания,
на языке мертвых взглядов, ища
украденное имя в книге пасмура,
Так пишутся молитвословы пустоты,
мерцает шепот раною открытой,
вбирая кровью сладкие бинты.
Царапать стены марлевой тюрьмы,
следы ногтей на зеркале кошмара,
встревоженные ангелы тщеты
целуют струпья моего пожара.
И постранично отлитая боль
волнами ада рвет границы
Течет костьми моими на убой,
Дабы проклятьем света осолиться.


Рецензии
Круть! Такой уровень и градус абстракции сразу вводит в обалдение ))

Вячеслав Карижинский   06.12.2020 18:12     Заявить о нарушении