Подруге

Не так давно ты стала "Чайкой"
И улетела в Петербург,
Там оказалась не случайно,
Но всё ж, не забывай подруг!

И как сейчас, сюжеты детства,
Я вспоминаю до сих пор,
Как мы дружили по соседству,
Играли в салки двор на двор.

А став постарше в клуб ходили,
На деревенскую тусовку,
Там собираться мы любили,
Весёлою была массовка!

Теперь мы все уж повзрослели,
И нам уже по тридцать пять,
Мы жизни опыт заимели,
И всем нам есть, что вспоминать...

# # #

А у нас юбилярша сегодня,
Только ты, дорогая подруга!
Будь звёздою ты путеводной,
И голова идёт пусть кругом,
От приятных слов и поздравлений,
От хороших, значимых подарков,
От ярких событий и впечатлений,
Будь сегодня ты красоткой жаркой!!!

С Днём Рождения, дорогая!!!
06.12.2020г.


Рецензии