Подерёмся

   Ты пришёл к ней опять...нервный...и скандалил до глаз алых...ну,она же была...жертвой...просто плакала...и молчала...не туда ты пришёл,милый...вот ко мне бы пришёл с криком-то ответила бы...мигом...знаешь,тоже слегка...со сдвигом...если хоть занесёшь руку-мы сразимся в бою,веришь?и не думай,что я...рухну-в гневе я пострашней... зверя...и в агонии диких эмоций можем смело с тобой...куражить...поругаемся...
 подерёмся...и пойдём загорать... 
                ...на пляжик...


Рецензии