Бардак

***
Хочется на ручки и поплакать.
Хочу признаться, что я не умею жить.
Записана была к врачу, и вот...
Я не пошла -забыла.
И я решила, может быть оно там,
Как нибудь само, пройдёт.
Я так хочу:
Кого нибудь обнять
И плакать, плакать, плакать.

Я кашу пролила, и прямо на ковёр!
И что мне теперь делать?
Всё валится из рук сегодня,
Нету сил.
Карниз упал, совсем!
Обратно не приклеить.
Да не приклеить надо было,
А сверлить, я знаю.
Обои новые, я так и не купила, некогда.
Ты бы купил. Приклеил. Присверлил.

Зато купила:
Апельсины мандарины, мясо, лук,
Морковку и свеклу.
Капусту вот купить, забыла.
А это значит всё, не быть борщу!
Сегодня не схожу до магазина,
Болит нога.
Да, я забыла про -сходить к врачу.
Забыла, как всегда!

Зато мы клеили поделки, ёлочку и мячики,
И слушали Смешариков, все песни.
Теперь мы все в клею, и кошки тоже, было весело.
Купали мы собаку, аккуратно, но полотенца нет.
Нет оно есть, но больше не мое,
Собакино теперь -оно.
Что-ж, значит новые затраты.
Но мы так рады!
Правда! И ничто нас больше не тревожит,
И всё бы вроде хорошо.
Но хочется на ручки и поплакать.
Плохое настроение, вот и всё.


Рецензии