Двое и дальше стремящийся путь

Жизнь эта - словно круженье
Пепла и снега в ночном фуэте…
К чаю мате, приложением - верный «котэ»…
Дым бижутерий… призыв декольте…
Вздохом души окрылённая грудь!..

Чувства больного кипящий мартен…
Голос пронзительно юный - je t'aime*(!)...

Просьба: «Любимый, подольше, пожалуйста, будь…»
Жизнь, это – двое и дальше
стремящийся путь…

*- (жё тэм, фр.) я тебя люблю


06.12.2020            


Рецензии