аутум n

листы опали
пооtкрылись
перспекtивы
столь'подзаб
blтые^что бу
дто.нез’нако
мьI.ш.аганья
сделал|я|шир
оки'да ретив
ы`и так своб
одно|задыша
лось`как око
вы~с листам
и`вышеупом
янутыми`в п
аре'вдруг соl
идарно за ко
мпанiIo опаli


Рецензии