Запретный плод нас сильно манит

Запретный плод нас сильно манит,
Его отведать мы хотим.
Всем, что доступного имеем –
Мы всех вокруг не удивим.

Запретный плод так дефицитен,
Его не просто так достать.
Раз только мы его имеем –
Об этом можно всем кричать.

Но если этот плод повсюду,
Любой из нас, легко найдёт –
Его померкнет совершенство,
Желанным нам не будет плод.

Хотим мы сильно отличаться,
Сорвав запретные плоды.
Потом бы, нам не огорчаться,
И не спасаться от беды.

Петр Аксенов

Белые облака на голубом небе.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии
Всё верно. Запретный плод сладок. Успехов!)

Евгений Судьин777   10.12.2020 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно желаю успеха! А также желаю веселья и оптимизма! Иначе нельзя!

Петр Аксенов   11.12.2020 17:23   Заявить о нарушении