С налётом футболизма...

Душа моя в снегах забвенья
Из снегопадной памяти твоей.
Снега без остановки, много дней,
Не прекращают скорбного паденья.

Мне и себя уже не разглядеть:
Разлучным холодом прихвачен,
Тобой без сожаления назначен,
Тем, кто живя сумеет умереть.

Хотел в конце добавить оптимизма,
Но рифму стал подсказывать мне Дзюба.
Стих о любви я не закончу грубо,
Чтоб не был он с налётом футболизма.


Рецензии