Я ненавижу тебя!!!

От любви до ненависти один шаг.
Скажи, кто теперь из нас дурак?
От ненависти до любви нет пути назад.
Всю нашу любовь ты разрушил сам.

Раньше я много из-за тебя рыдала,
Головой об стену билась и страдала;
Или сияла от счастья любить
И продолжала твои взгляды ловить.

Ты - прекрасная мр*зь.
Может попробуем ещё раз?
Нет, не трогай моё тело,
Это раньше оно тебя так хотело.

Ну что, кобель неугомонный,
Сделали тебя деньги счастливей?
А да, я забыла, ты же их не получил
За то, что до дна мою любовь выпил.

Я слепо тебе верила,
Перед всеми защищала,
Любила, ждала и надеялась...
Ну как же я на это всё повелась?

Ты себя спросишь: "Почему она ушла?
Ну как же она так со мной могла?"
Смогла, но всё равно несчастна,
И теперь грущу в одиночестве часто.

Я скажу тебе при нашей встрече:
"Я ненавижу тебя!!! Без тебя мне легче".
Отвернусь, а по щеке слеза,
Неужели своему сердце и тебе я солгала?

Я не смогу так больше.
Ты же моё солнце,
И до сих пор люблю тебя,
Мечтаю о тебе, хоть и ненавидя.

Всю боль ты заглушал,
И сам же страдал.
Какие же оба два идиота
Вместе: я и ты.

Обними же меня,
Моя душа хочет тебя.
Растопи вновь моё ледяное сердце,
И мы можем снова им согреться.

Мы с тобой так похожи,
Вкусы и  интересы так схожи,
Спокойные мы и безбашенные
И, когда пьяные, заряженные.

Я вру всем, что ненавижу,
Но, как только тебя увижу,
Забьётся предательски глупое сердце,
Ведь оно только твоё, честно.
22.09.2019


Рецензии