Я - Ведьма!

Я - Ведьма!И огонь и сталь.
Я знаю,ты со мной устал.
Быть доброй не обязана.
Рву нити.Что ж развязана..

Война.Я теперь одна.
Война.Не моя вина.
Пьяна.С волчицами пою,
о том,кого я не люблю.

Я - Ведьма!Ни дать,ни взять.
Я - Ведьма!Но при этом Мать.
Так пусть,мой одинокий век,
поймёт,не волк,а человек..

Огня!Любимый,жду тебя.
Одна.Живу всегда скорбя.
Спаси,от злой судьбы,молю.
И я весь мир благословлю.

Я - Ведьма!Где ваш приговор?
Ищите - яд и мандрагор.
Но знайте,лучше умереть,
чем боль,Души своей,терпеть.


Рецензии