Исчезло наваждение

Твоей любви исчезло наваждениье,
Ведь ты уже не та,что десять лет назад.
В зеркале осталось кривое отраженье,
Разлуки,которой я совсем не рад.

Как нас с тобою изменило время,
Вся голова моя покрылась сединой.
Любви с тобой не выдержали бремя,
Теперь и не понять,ну кто же тут виной.

Знаю не надо больше притворяться,
Друг-друга в чём-то мы не будем убеждать.
Над суетою надобно подняться,
И я ни с кем не буду это обсуждать.

Хотел бы я побыть ещё немного,
В тех временах, когда любила ты.
Когда лежали мы под новым стогом,
И как на жизнь мы строили мечты.


Рецензии