Моя Последняя Любовь... Романс. М

 * Пусть это  будет   мой  Последний  раз:
   Хочу  тебя  Касаться  снова.
   Устала,  знаю,  от  моих  ты  фраз ...
   Не  будет  их ...  Без  них  взволнован.

 * Целую  блеск  твоих  зелёных  чудных  глаз,
   Вдохну,  в  Последний  раз,  тебя  я;
   Как  хочется,  чтоб  не  в  Последний  раз --
   Всю  Целовал  бы,  обнимая ...

 * Не  говори ! --  Целую  губы  я ...
   Снег  твоих  плеч, --  он  так  волнует:
   Зачем,  зачем,  ты  стала  не  моя:
   Красу  теряю  эту  ВСУЕ* ...

 * Не  надо   Рассуждений   этих  мне:
   Уже  в  речку   дважды  --  не  войти;
   Нам  суждено  встречаться  --    лишь  во  сне.--
   Развела    Судьба    наши    Пути ...

 * Последних  не  успел  сказать  я  слов. --
   За  это  не  прощу   себя  я.
   Ты  есть  моя --  Последняя  Любовь. --
   Других? ...  Нет! --  Люблю  только   тебя ...

       ---------------------------
        ВСУЕ* --  без  необходимости, напрасно ...

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Галина  Яловол 4.

         


















   


Рецензии