Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда, Любовь..
Я с ними, увы, не знакома..

Когда предают -
Остаётся лишь боль,
А не хочу терять себя снова.

Ты знаешь, как замерзают ночами
В холодной постели все те, кто одни.
Которым замену их половинки
Однажды решили случайно найти.

Ты знаешь
И я это знаю.
.. Уже проходили.

Не учат уроки из жизни людей
Пытаются Верить (Вера)
Питают Надежды (Надежда)
Влюбляются (Любовь) в новых
Таких же людей (****ей).

Судьбою играют.
Танцуют на граблях,
Когда давно ноги изрезаны в кровь.

Горит огонёк,
Звенит колокольчик.
Давай помолчим..
Жизнь - театр
Жизнь - боль.


Рецензии