Депрессия

Я проснулась ,все тело болит ,за окном то ли град,то ли снег
Нет, не помню, какое число ,день недели ,какой нынче век,
Время года какое пришло,что случилось,когда или где?
Я не знаю  и мне все равно :быть ли в радости или в беде,
мне подарок не нужен ничей, я - мгновенье ,лечу над судьбой
и навечно однажды уйду , всем не важно,что будет со мной...
-----------------------
Лилия Л 0612 2020 или 2060?


Рецензии