Моя любовь

Моя любовь, вишнёвой песни,
Моя застенчивая гладь,
Твои глаза всегда чудесны,
Ты неземная благодать.

Ты ощущение покоя,
Мой яркий свет, моя весна,
Заря победы, после боя,
Родных просторов сторона.

Везде где Ты, там всюду радость,
Я до Тебя так не любил,
Хотя ни раз ласкал покатость
В грехе безоблачных чернил.


Рецензии