Красота и одиночество

Есть в Мире много красоты,
Она чарует и манит.
Среди вселенской суеты,
Вновь одиночество грустит.

В какой-то день, а может, час,
Вдруг одиночество поймёт…
Любить сегодня и сейчас…
Любовью красота живёт!

Любить красиво и светло –
Великолепная мечта.
Пусть, одиночеству назло,
Цветёт повсюду красота!


Рецензии