Экс. на Все равно я рад.. Владимир Сидоркин 3

Экспромт на «Все равно я рад зиме.» (Владимир Сидоркин 3)

http://stihi.ru/2020/11/30/10202
"Хоть и снега очень мало,
Все равно я рад зиме..."
........................

И я радуюсь зиме
И заснеженной траве.
Иней в кронах серебрится,
Лучей солнца не боится.

Рада я сугробам, лыжам,
С горки спуск всё ниже, ниже.
В ямку вдруг я угодила,
Себе ногу повредила.

Но не плачу и не ною, –
Хорошо всё же зимою.
Коньки, санки и ледянки.
Шапки тёплые – обманки.

Во дворе снеговичок, –
Зимой каждой новичок.
Поселим с ним бабу рядом, –
Снег зимою – нам отрада.

06.12.2020

Фото со странички Анны Шуткиной.


Рецензии