Когда придёт Седьмой Рассвет...

Родился в полночь полукровка—
Малец Волчицы и Орла…
И звёздный свет экипировкой
Скользнул на контуры крыла…

А Старый Воин песню предков
Гортанным голосом пропел
И с дымом трав в еловых ветках
Смешал в ладони синий мел…

Он пару линий вертикальных
Ребёнку прочертил на лбу…
Ещё по три не идеальных,
Скользящих с лёгкостью в Судьбу,

От носа в стороны по щёчкам
И внёс затем последний штрих,
Отметив точками на мочках
Защиту от людей лихих…

И мальчик час от часу крепнул,
Осваивал упругий лук
И вплёл отца златую ленту
В косу под сердца перестук…

Он первый раз поднялся в небо,
Когда пришёл Седьмой Рассвет,
И эта веская победа
Дала глазам янтарный цвет…

Открыл Портал в иные дали,
Коснувшись пальцами замка,
И волки молча пробежали
Туда, где Свет несла Река…

Орлы последовали строем
За серой стаей в этот мир,
Который был всегда спокоен,
Даря бессмертья Эликсир…



Музыка Дидюля- Arabica...


Рецензии