Дрогнули в буре мирЫ...

Дрогнули в буре мирЫ.
Тучи варёное тело
Вновь содрогается, сделав
Каменный город сырым.

Черви ползут из норЫ.
Люди – вжимаются глубже
В щели и там до поры
Сушат простывшие души.

Гладит лучами экран
Жилы подкожные… ГдЕ ты?
Прыгни навстречу ветрам
И беспощадному свету.

Выпрыгнул. Там – ничего
Нету достойного песни.
Горько, аж крутит живот.
Не ковыряйся. Воскресни.

23-11-2020


Рецензии