Ты мимо прошла

Ты мимо прошла
И даже не оглянулась.
Будто фурией пронеслась,
Своим взглядом меня коснулась.

А я задохнулся от взгляда
И долго стоял провожая тебя.
Меня как магнитом тянуло,
Где силуэт твой ускользал от меня.

Покой покинул меня,
В душе загорелась свеча.
Она медленно таяла от тоски
По тебе, сгорая от любви...


Рецензии