одному лишь

одному лишь Творцу молюсь
служу Я Богу одному
без куполов и зданий всяких
Для меня высшая награда
быть В СОнме его преданных сынов
все что в мире сгорит..
Так Сказал Царь Давид..
Для меня отрада быть орудием Творца


Рецензии