Затерялась в ночи, невесомая шаль...

Затерялась в ночи,
Невесомая шаль,
Обнимая миры,
Вуалью пространств.
Огонь золотой,
На пороге высот,
Открывает калитку,
В сказочный свод.

Солнце шагает,
Шагами на верх,
В весомую вечность,
Дивных чудес.
Расстояния светлые,
Стали Святыми,
В поисках таинств,
Божественных Мыслей.

Рассвет расширял,
Свой горизонт,
Светлой материи,
Многих миров.
Фон бесконечности,
В красках огромных,
Сказочной тайны,
Маршрутов Духовных.

Пламя дарило,
Своё понимание,
Вида большого,
В воздушном сиянии.
Всё волшебство,
Освещалось Дыханием,
В небе Божественном,
Мира прекрасного.

        06.12.20


Рецензии