Вы мне Ясны...

Здравствуйте! Вы очень хорошо выглядите! У вас есть какие-то предпочтения в еде? Например, вегетарианство или сыроедение.

Вы несомненно выглядите краше.
В сравнении с вами, я всего лишь тень.
Но в том слияньи, отраженье наше.
Вы мне ясны, как Ясен Божий День.

Я не питаю на свой счёт пустых иллюзий.
Пусть даже голодом в Любви Земной морён.
Я не испробовал ещё таких конфузий,
Когда б я досыта был вами упоён.


Рецензии