Идя по улице

Стоят безмолвные дома
И ветки распушили ели
Деревья спят
У зимнего двора
Вороны на ветвях
Засели..,

А как ты выйдешь
Из-за угла
За аркой курят
Трубы и машины...
И оживает
Городская суета
-Гремит трамвай!
-Гремят витрины!..


Рецензии