Зимушка

За окном сугробы манят,
Каждый залюбуется.
Снег на солнышке сверкает
И зовёт на улицу.
Ах, как хочется бежать
По снежку морозному!
Отпустите нас гулять,
Взрослые серьёзные!

Припев:
Хрум-хрум-хрум-хрум!
Под ногами песенка:
Хрум-хрум-хрум-хрум!
До чего же весело!

Лепим мы снеговиков
И с горы катаемся.
И в сугробы кувырком
Тоже очень нравится.
На бегу не замерзаем,
От снежков не прячемся.
На носу снежинки тают,
Значит, мы горячие!

Припев.

На каток зовут скорее
Игры разудалые.
Наши щёки покраснели -
Яблочки румяные.
А снежинки всё летят
Лёгкие, как пёрышки.
Прыгать - ножки согревать,
Учат нас воробушки.

Припев:
Чик-чирик-чирик-чирик! -
Слышится их песенка.
Чик-чирик-чирик-чирик!
До чего же весело!

Новый год приносит радость
С огоньками яркими.
А под ёлкой ожидают
Нас мешки с подарками.
Мы сосульки разбиваем
Ледяные, тонкие.
Мы мелодию играем
Озорную, звонкую!

Припев:
Динь-дилинь-дилинь-дилинь! -
Слышится их песенка.
Динь-дилинь-дилинь-дилинь!
До чего же весело!
Динь-дилинь-дилинь-дилинь! -
В поле эхо дальнее.
Динь-дилинь-дилинь-дилинь!
Зимушка хрустальная!


Рецензии