О настоящем...

Кругом бардак - все говорят, что ходит непонятный вирус
По новостям на каждом выпуске твердят, что столько-то людей из мира в минус
Статистика, проценты - будто люди это цифры, числа
И даже не догадывается большинство, что в головах у них зависло

Все эти маски, градусники, антисептики и расстояния на кассах
Кругом лишь паника, кому-то выгодно довольствоваться непоняткой в массах
Хотя наверное плюсы есть предаться сей болезни
Возможность быть с семьёй, поговорить о чём то вместе

А может перестать бояться лиц, шагающих навстречу?
А думать головой СВОЕЙ, расправив шире плечи
Болезни человеческие были, есть и будут - корона просто показатель
Кто о гармонии души заботится, а кто себе предатель!!


Рецензии