Кто нам время?

Было бы круто и в жизни просить минуты.
Чтобы,
Когда нужно,
Ты мог время остановить.
Побыть с тем,
Кого искренне хочешь любить.
Оставить время и вернутся куда то вспять.
Дабы снова ощущить что-то.
Дабы снова увидеть кого то.
Ведь иногда так хочется,
Чтобы все остановилось.
Чтобы время дало тебе шанс
Не бежать куда то,
А просто зарыдать.
Поставить мир на паузу,
Чтобы никто не слышал,
Когда больно временами.
Замедлить время,
Чтобы вновь заглянуть в чьи то глаза
И повторить ту фразу,
Которая соединила Ваши сердца.
Чтобы снова можно было кого то обнять..
Не гнаться за временем,
А им наслаждаться.
Заставить себя в нужный момент эмоциям отдаться.
Сделать верный шаг,
Сказать все то,
Что когда то в мыслях летало,
Но ты боялся это показать.
Остановить бы время иногда...
Чтобы просто быть.
Просто обнимать.
Просто чувствам отдаться.
Но этого не бывает.
Каждый неверный шаг на счету.
Каждое слово,
Сказано невпопад,
Остаётся,
Словно сильный снегопад.
Все оставит след и плохое,
И хорошее.
Время нам не друг,
Оно скоро недуг,
Который душит,
Словно петля  из ремня.
И оно не остановится,
Чтобы тебе подыграть.
Оно заставит чувствовать себя сломленным.
Время не спасает,
Не лечит раны.
Оно по живому лезвием пройдёт.
И как бы много минут не миновало,
Ты вспомнишь один своей неверный шаг.
Ты будешь корить себя за него.
Ты упустишь то,
Что имеешь.
Время тебя не щадит,
Время тебя исколечит.


Рецензии