Декабрь. 6

Горсть   редких снежинок в  окно моё  брошена.
Ночь  заметает  дорогу  порошею.
Лёд на стекле,     как   нелепая трещина.

Ты вновь написал,  что  я  -  странная женщина
и даже зима,  опустившись на плечи,
холодом странность не лечит,   
                не лечит....


Рецензии