Нет, мы не стали ближе ни на шаг..

..Нет,  мы  не  стали  ближе  ни  на  шаг..,
..В  шероховатостях  судьбы  плутая..
..Никто  из  нас  себе  не  враг..,
..Хитросплетения  переживая..

..Ты  мечешься... и  в  этом  прав..,
..Имея  видимые  основания..
..Далекий   от  мужских   забав..,
..Чреды  отводишь  начертания..

..И  не  имеет  смысла  ждать..,
..Ведь,  ты  фортуной  не  отмечен..
..Борясь  с  собой: "не  оправдать..,
..Сей  жизни, сотканных  противоречий.."

..А, что  же..я? И, как   могла..,
..Для  нас  придумать  совместимость..?
..Простая  женщина, а  не  скала.. -
..Душевной   тонкости   пугливость..

..В  тебе  одном   моя  зола..,
..Тех  лет, что  были  с  нами..:
..Любви  кривые  зеркала..,
..Цветы,  запорошенные  снегами..

..Нет,  мы  не  стали  ближе  ни  на  шаг..,
..Годами   путаясь   по   лабиринтам..
..Всех  ощущений   тайный  смак..,
..Покорность   неспортивным  спринтам..


Рецензии