Приятно миг ушедший...

Приятно миг ушедший
В раздумьях вспоминать
Лишь в память отошедший,
Поставив в ней печать.

Звёзды лучи косые
Покинули меня,
Так бренном этом мире
Востала тишина.

Как прежде, одиноко
Под звёздами в тиши
Мне в думах о далёком,
Уже чего не жди.

О детстве так прекрасном,
Беспечности его,
Мгновенье юном, страстном,
Ушло что так давно.

Ах, годы молодые,
Где просто чудеса,
Рассветы золотые,
Счастливые глаза.

Ушло всё безвозвратно
Так это всё давно,
Душа зовёт обратно,
Но жаль:не суждено.

Как прежде одиноко
Под звёздами в ночи
Так в думах о далёком,
Чего уже не жди.


Рецензии