Пусть приснятся розы в полусне

Пусть приснятся розы в полусне,
Аромат укажет мне  дорогу,
Где смогу найти я по весне
Ту любовь, что приведу к порогу.

Ту любовь, в которой чистота
Мыслей, что как облако кружатся.
И улыбку дарит красота
Та, к которой души все стремятся.

Ту любовь, в которой красота
В каждом слове, что исходит звуком,
Что окрасит возгласом в цвета
Каждый миг, рожденный сердца стуком.

Ту любовь, в которой есть дела
Озаренные всевышним светом,
Что восходят в Неба купола,
Праздником очаровав Рассвета.
Армануш*


Рецензии